QQ空间怎么换日志中的信纸?

8个回答 默认排序

已采纳
如何使用QQ空间的信纸:

第一步,登录QQ空间; 点击“写日志”或“编辑”日志;
第二步,在日志编辑界面,点击“选择信纸”,即可打开信纸界面,查看并选择喜爱的信纸,点击页面右下角“确定”,即可应用;
第三步,日志编辑器内显示的信纸不完整,可以点击编辑器内“预览完整信纸”,即可查看提交后的日志信纸效果;如果不喜欢该张信纸,还可以点击“更换信纸”重新选择;如果不想使用信纸,还可点击“取消”信纸; 一切满意后,只要点击日志最下面的“提交”按钮即可提交成功啦!

如何更换日志的信纸:
第一步,登录QQ空间后,打开一篇日志,点击日志右上角的“编辑”;

第二步,在日志编辑界面,点击“更换信纸”,即可打开信纸界面,查看并选择喜爱的信纸,点击页面右下角“确定”,即可应用;

第三步,可以反复尝试不同的信纸,如果想还原到编辑前的那张信纸,可以点击“还原信纸”,即可还原到修改以前的信纸;

如果觉得其它用户的信纸漂亮,也想使用。在查看其它用户的某一篇日志时,在日志查看界面,点击“选用此信纸”,即可进入自己空间写日志的界面,并显示喜欢的这张信纸。
进入自己的空间后,点击日志,再点击写日志,进入写日志的模板后,下面有个更多设置选项,打开就有了;如图:
没有必要全部删除掉吧, 因为你批量删除会扣你的分的.
如果你硬要删除就:
先用你自己的QQ登录,然后点日志----指管理----再点击---左边,全选-----然后点.你的第一个日志,更多,会出现下拉菜单.点删除就OK了.你的全部日志全删除.
QQ空间如何换日志中的信纸?

点了编辑之后,你这篇日志的右上角会有一个“取消信纸”,点了以后原来的信纸就会消失。要换新信纸,就再选一种信纸,点击就可以了。如果想看效果,可以点击下面的“预览”。预览觉得满意的话,就可以点击页面右上角的“发表日志”了。

如果还不行的话,可能是其他地方出了什么问题,那么就不要用信纸吧!没有信纸,也挺漂亮的。只要你把里面的文字变成其他的颜色或是发光字,看起来也不错!!

希望我的回答对你有用。
我 的日志无法删除怎么办
只知道一个一个删
恩。

日志可以批量管理。 但也不是全部。
说说就没办法了。自己慢慢删吧、
点了编辑后,
取消信纸,
再找自己喜欢的信纸,
点击,
发表日志,
OK啦。