手机版qq空间咋设定透明头像?

8个回答 默认排序

如果想要一致的话,打开QQ空间里面有一个设置然后点击头像形像你喜欢什么样嘀都可以设置、
点右上角的设置,在点头像设置就好了。
进去手机空间,点击背景进去装扮,然后你要使用装扮里面的背景。选定背景点击进去里面有一个透明度的设置。设置就可以了,然后再确定背景的使用就可以了。不过大多数背景都是要黄钻的,免费好像只有一两个
通用设置里
你要有黄钻才能自定义
您好!很高兴能为您解答
开同会员在手机里就能设置透明背景了
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳
空间有设置,在那里
完全不需要开会员,步骤如下:
第一步:下载手机版QQ空间并点击进入
第二步:进入QQ空间后从下面的三个选项中选择点击进入“我的空间”
第三步:进入“我的空间”后点击左上角的“设置”
第四步:点击进入“设置”后在点击“个性化”一键
第五步:进入“个性化”后在选项中点击“背景商城”
第六步:进入“背景商城”后在“精选”一栏中划动查找“最新全屏背景”
第七步:进入后选择自己喜欢的全屏背景预览
第八步:预览效果后调节“透明度”使其透明再点击“使用”即可