10.12装双系统重启黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
打开“磁盘工具”。
选中您想要格式化以与 Windows 电脑配合使用的磁盘。
点按“抹掉”,然后从“格式”弹出式菜单中选取以下任一选项:
如果该磁盘大小为 32 GB 或更小,请选取“MS-DOS (FAT)”。
如果该磁盘大小超过 32 GB,请选取“ExFAT”。
为磁盘键入一个名称。名称最大长度为 11 个字符。
点按“抹掉”按钮,然后再次点按“抹掉”。
然后呢
目前我知道,应该没有了。
先用pe把重要文件搞出来
然后用pe把所有盘格式化
然后
从光驱装系统就搞定了
还有 你最好确定你的光盘里面有系统盘
有些公司提供的盘里面只有驱动盘没有系统盘
还有如果你想装双系统 要先装xp再装Windows 7啊
不过 有了Windows 7还用xp干嘛
好像目前没有好方法,只能安装双系统,在启动时选择xp系统。
希望能够帮助你