苹果手机怎么去除系统升级提示

8个回答 默认排序

已采纳
你好,楼主

首先,手机进入主界面。点击设置(这个图片就看上面那个图吧O(∩_∩)O~)
然后我们在设置页面找到通用。点击它。
接下来我们会进入这个界面。把屏幕向下滑动,找到访问限制。我们可以看到这时候这个功能是关闭的
点击访问限制。点击启用访问限制。
这时候会弹出来一个密码设置窗口。输入两遍密码。
最后一步。我们找到安装应用程序这一项。默认是允许状态
点击设置按钮,关闭安装允许设置。

希望能够帮到你!
取得root权限后可以禁止系统更新的自启动,也可以找个包刷机,让一些华而不实的功能不在占用有限的资源。
只要您有7系统的备份SH ,刷机升级了,越狱后,还是可以降回7系统的。
   你好,目前要去除设置的更新+1小红点提示主要分为越狱和非越狱设备两种方法。

  越狱状态下方法:
首先将你的设备进行越狱;
越狱后安装ifile(这个自行搜索安装);
用ifile打开/System/Library/CoreServices这个目录,找到“SystemVersion.plist”这个文件用属性表编辑器打开点击第一行,把里边的11D257(系统当前的版本号)改成12A365后重启一下设备;
重启后‘1’就已经消失了,完成后再改回11D257重启即可!

  未越狱状态下方法:
打开wifi,让系统自动下载8.0的安装包(920M,占用2.7G);
下载完毕后提示8.0可用,这时点击安装,等到验证成功;
等验证成功以后会出现菊花圆圈开始转,这时候立刻按住power和home键强制开机;
机器重启之后就会发现设置上的红1没有了,占用的内存也回来了;
从此以后机器再也不会自动下载OTA包了,自己进软件更新才可以检测到更新;
(注:手机抹除之后会再次自动下载,用上述方法之后可以保持到你下次抹除之前。)

  注意:未越狱用户在执行此方法操作个别人反应会有无限菊花,也就是操作失败可能会被强制升级,所以执行操作前还请考虑清楚,我个人建议最好是将你的设备进行越狱后来操作。

hwm

Update Hider
这是进入了安全模式,重启下即可
那个系统更新,设置上的1是无法去除的,除非你更新了就不会有了,如果是app stroe里的更新可以设置的。
首先,手机进入主界面。点击>设置
然后我们在设置页面找到>通用。点击它。
接下来我们会进入这个界面。把屏幕向下滑动,找到>访问限制。我们可以看到这时候这个功能是关闭的
点击>访问限制。点击>启用访问限制。
这时候会弹出来一个密码设置窗口。输入两遍密码。
最后一步。我们找到>安装应用程序这一项。默认是允许状态
点击设置按钮,关闭安装允许设置。以后软件更新就跟我们绝缘了。(下次要安装应用的时候不要忘了打开(⊙o⊙)哦)
升级到最新版本即可。或者手机在越狱之后也可以去除升级提示,越狱后建议可以通过安装91助手来完成,方法如下:
1、在cydia里输入91助手并点击安装;
2、安装完成后,打开91,点击设置;
3、在设置界面,把阻止ios固件自动升级按钮打开,软件更新的提醒图标就去掉了。