联想小新air13pro怎么重新启动

联想小新air13pro怎么重新启动[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
方法一 左下角点开始按钮 点击电源选项 选择重启
方法二 待机状态下直接按ALT+F4,选择重启 确定
要我看来,中低端i7只是个噱头而已,真正性能不会比i5好多少,如果只是办公或者轻度游戏的话,940MX也是够了的。性价比也高些,而且两款明显就只有cpu有差别。要是硬是要买i7,那就直接上带HQ的CPU了,真四核才是王道!
买i7,本身就是低压本子,最好买i7
你想怎么重启?
  白日依山尽,黄河入海流。