小新700网页字体怎样设置

小新700网页字体怎样设置[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  朋友们可以看到此时设备管理器几个字跟下面的处理器、传感器,设备等字样明显的不一样。这种现象在其他文件打开时也可看到如编辑器的代码等都有模糊感。这肯定会让人感觉有点不舒服。小编也是如此。
下面小编就推荐一种修改方式
第一步:将鼠标箭头置于桌面空白区点击鼠标右键选择显示设置。
  第二部:在显示设置中也即此图中右侧第一个横线条处将滑条滑动到最左端及从125%调整到100%
滑动前

滑动后
  第三步:滑动之后点击确定就会弹出下框,点击立即注销即可
看了调节 还是不行字头还是模糊 界面还是蚂蚁字 . 跪求啊 .
怎么跑高点分
分辨率的事
来人啊
wifi共享,不是连接wifi
关了无线再重开
感觉楼主的基本和我一样,跑分也是差不多13900左右,字体也模糊,不过我的内存没有用那么高,最多没有超过60,我的有固态,8g