使用HDMI后,显示屏屏幕显示小了一圈?

7个回答 默认排序

已采纳
不知道您是不是弄混了DVI接口和HDMI接口,您的接口多大,如是VGA那么大的话,就是DVI接口,是数字接口,这个是需要您在个性化中对其进行设置的,您说的分辨率是VGA的这个接口的分辨率需要单独设置,而且通过这个两个接口是可以实现双屏幕显示的.
这个要具体地看,
1,平板电脑屏幕是指显示屏还是触摸屏,有的平板电脑是把这两个做成一体,有的平板电脑是把这两个做成单独的部件;而且,不同的显示设备,驱动的方案也不一样,你要换电视或电脑显示,要看软件支不支持;
2,平板电脑屏幕的电源接口和数据连接的接口,和电视或电脑显示器是否一样?当然很多平板接口和较新的电视或电脑显示器的接口类似,如果一样,你可以试一下;

总而言之,要从硬件和软件两部分来考虑,比较专业,建议找专业人士帮你看一下。
首先,dvi 有多种格式,如果是模拟dvi 效果跟vga一样,达不到高清,如果是数字dvi可以直接转换到hdmi 可以达到高清的。电脑截图是否高清跟显示无关。
在n卡的控制面板里
显示——更改分辨率——输出动态范围

把 有限 改成 完全
不能的,信号不能识别的,
不可以,MINI HDMI跟USB是不通用的
如果屏幕不能操作的话,必须带OTG功能,利用micusb加上鼠标就可以操作了,而且可以HDMI的话,就直接连带HDMI的显示器试试吧,祝你成功!