显示器上的MENU和OSD键不同在哪

6个回答 默认排序

你好
你可以试下下面两个方法解锁。
1 显示器先关机,然后按住MENU键,再按开显示器,MENU键不放。大约7秒可解锁
2 长按MENU键,可解锁。
MENU调出菜单

OSD。。我的没有!!!!
你好!
很简单的
先关掉显示器,然后你按着菜单键(MENU)不放,按开机;
直至显示器启动显示解锁放开菜单键(MENU)
99%是按键故障,控制芯片坏了就坏了,不会时好时坏,
另一种可能是旁路电容漏电,但是机会非常小.
您可以自己拆开测试,看看是否只是按键故障:
拆开机壳,将MENU的按键拔掉,使用烙铁或是小剪子
剪掉,将机壳装回去,如果不再自动出现MENU调整画面
那麼就是只有按键故障.
如果真的只有按键故障,只要买个新的按键装上去,
这样又可以使用很多年了,按键一个不到1元钱,建议
将整排按键换掉,当然这种维修必须使用到烙铁,自己
或是朋友有能力更换就自己动手吧,可以省下不少钱.
如果拔掉按键同样出现MENU调整,那么电路故障的
可能性就非常高了,但是这种故障少之又少.
你好!你长按住显示器菜单键不放,直至显示器OSD解锁即可一定要长按不放以上请知悉!
换驱动板后是要重新调整或者新配按键板的,如果是你自己换的 你得根据驱动板的按键接线重新焊接按键。