冠捷TFT19W80PS显示器 出现OSD锁定 如何解锁

冠捷TFT19W80PS显示屏 出现OSD锁定 如何解锁[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
MENU键就是菜单键,你按哪个键会出菜单啊?
呵呵,你是独显的话,在A卡或者N卡的控制中心,显示器属性-显示器特性里面把那个使用什么默认 驱动或者数据显示识别那个选项勾去掉 就可以选择1920X1080了。这个选项的意义在于,让显示器先到最佳分辨率 然后让显卡抓到显示器这个分辨率即可。 ...
你用的是19宽,液晶显示器。黑屏一般来说有两种情况,一是背光不亮(高压部分的问题),二是显示器主板的问题。确定是一还是二很简单,黑屏时从后面看,如果有光那就是显示器主板的问题,如果没有光线,那就是背光的问题。最后就可以针对性的去修