魅蓝可不可以连电脑显示器

7个回答 默认排序

已采纳
魅蓝没有 HDMI 的高清口,无法连接显示器。
那怎么样才能连接显示器设备呢?

1.当电脑HDMI接口插上HDMI外界显示设备后电脑后,只要在设备管理器中禁用掉显卡的声音设备就可以了。
2.当电脑的HDMI接口被使用时,系统就会默认从HDMI设备输出声音信号了。
3.在设备上点击右键,然后选择“禁用”即可。
插内存条左边那,电脑上的接口只能接固定的端口,不合适的安不上,你可以把类似的端口都试验一下。
大多都是买新的显示器。
启动肯定能正常启动,但是你没有监视设备,不知道运行到哪了?正常只能听到开机音乐。

YYC

你看有没有 HDMI 的高清口,有的话就可以,我估计没有,你可以参考官网参数
可以,显示器只是个输出工具。
1. 能不清理,就不要清理了

2. 能不拆,就不要拆了;打个强劲的吹风机,吹吹

3. 非要拆的话,不要把里面的线路损坏就行了

里面是有电,在一些大电容里,在电源电路附近。你不要碰那里,或者断电等个把小时。不过不小心被电到了也没关系,只是一震,没有危险的;电容上的电放掉了就没事了。

就怕你损坏里面的东西啊,芯片最怕静电了,你先要做几个俯卧撑,把身上的静电放掉。