丢失这个dll要怎么处理呢.启动失败 有大神指导吗

7个回答 默认排序

已采纳
dll文件等丢失、损坏,一些包括游戏在内的应用程序无法启动。
解决方法有:
1、用Windows系统盘功能进行文件修复;
2、若在此之前有一键备份过,可以重新还原;
3、从网上下载系统文件然后覆盖到原文件夹里;
4、由于从网上下载系统文件,可能会因为系统文件版本与操作系统不相符造成系统文件不兼容的情况,修复系统文件最好使用专业的工具进行一键修复。
5、可以用腾讯电脑管家修复下。打开电脑管家——电脑诊所——软件问题——缺少dll文件。
开始——运行——输入msconfig。找到启动项,把这个启动项禁止掉即可。
你可以找另一台的电脑上去复制下这个缺失的文件,看看能否解决问题
或者你可以尝试使用腾讯电脑管家来修复缺失DLL文件
具体方法是,打开腾讯电脑管家--电脑诊所--软件问题--丢失.Dll 文件--一键修复--完成
如果还是解决不了,去脚本之家下一个文件直接复制进去就能搞定了
如果找不到,还可以下载一个dx修复工具3.0增强版,去修复一下
vcomp140.dll修复64位版是一款可以修复缺失vcomp140.dll文件的辅助补丁。在玩一些大型单机游戏,比如急难先锋2016时,如果您的系统提示“无法启动此程序,因为计算机中丢失vcomp140.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题”,请不用担心,请下载本站为你提供的dll文件,使用它可以帮助用户解决上述问题。
给你一个xinput1_3.dll,在附件里。
复制到C盘——Windows——system32文件夹中即可。
到相同操作系统的windows root\system32\hal.dll下复制一个hal.dll到你的电脑,就这么简单。无论本本还是台式的均可
重装一次系统,