如何解决Word没法启动转换器PDF文件

7个回答 默认排序

版本问题
自己的word版本低了~建议安装07版的~~
你好,可能是word2013的转换器有损坏用安装程序修复。
方法一:一直点“word无法启动转换器mswrd632wpc”下面的确定,它会出现文本内容,然后选另存为,再打开就正常了。
方法二:点击【开始】,点击【运行】regedit,然后点击OK,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\TextConverters\Import\MAWord6.wpc,单击右键,在编辑菜单点击“删除”word文档是许多电脑用户写作时使用的文件格式,下面为你介绍具体步骤:
1、采用专用修复功能
(1)在“文件”菜单上,单击“打开”
(2)在“查找范围”列表中,单击包含要打开的文件的驱动器、文件夹或Internet位置
(3)在文件夹列表中,定位并打开包含文件的文件夹
(4)选择要恢复的文件
(5)单击“打开”按钮旁边的箭头,然后单击“打开并修复”
“打开并修复”是word2002\2003才具有的功能,如果该方法仍不能打开,或者你使用的是word97/2000,你可是试试以下方法:
2、提取文字法
(1)在工具菜单上,单击选项、常规选项卡
(2)确认选中打开时确认转换复选框,然后单击确定
(3)单击常用工具栏上的打开按钮
(4)在文件类型框中,单击从任意文件中恢复文本
(5)像通常一样打开文档,
在使用上述方法打开受损文档后,如果文档内容显示混乱,请接续以下工作,
3、转换文档格式
将word文档转化为另一种格式,然后再将其转化回word文档格式,这是最简单和最彻底文档恢复方法,请始终先尝试这种方法,
(1)在word文档中打开受损的文档
(2)在文件菜单上,单击另存为
(3)在保存类型列表中,单击rtf格式,然后单击保存
4、粘贴为新文档
word用文档中最后一个段落标记关联各种格式设置信息,特别是与样式的格式设置,如果将最后一个段落标记之外的所有内容复制到新文档,就有可能将损坏的内容留在原始文档中,在新文档中,重新应用所有丢失的节或样式的格式设置。选定最后一个段落标记之外的所有内容的方法是:在工具菜单上,单击选项、编辑,清除使用智能段落选择范围复选框,单击确定按钮,然后按Ctrl+end组合键,再按ctrl+shift+home组合键
5、重命名模板
word在Normal.dot模板文件中存储默认信息,如果该文件被损坏,则word文档中也许会出现奇怪的内容,
(1)关闭word
(2)单击开始、搜索、所有文件和文件夹
(3)在全部或部分文件夹名框中,键入“normal.dot
(4)“在这里寻找”列表中,单击安装word硬盘盘符,然后单击搜索
(5)右键单击结果列表中的“Normal或”Normal.dot“,然后单击“重命名”
(6)为该文件键入新的名称,例如“Normal.old”,然后按回车键
之后,启动word,由于word无法识别重命名的Normal文件,word将创建一个新的Normal模板,创建新的Normal模板后,请尝试打开你的文档,如果可以正确打开,则旧的Normal模板可能已经损坏,如果你的文档还用到了Normal.dot之外的其他模板,该模板也可能已损坏,请尝试重新创建模板或使用它的较早版本。
用WPSOFFICE可以直接导出成PDF格式。
是不是从百度文档里面下载的东西,如果是:
估计和我一样 使用了迅雷下载的
依次点击迅雷的:
配置中心、我的下载、监视设置、监视浏览器
把监视浏览器的小勾去掉,按应用。重新下载会默认使用IE下载。
重新找到下载的东西试试看,是不是OK了。
是wps吧,下一个新版的wps吧