显卡的HDMI能输出音频吗?

7个回答 默认排序

已采纳
可以直接传过去的,不过声音输出设备要选择显卡集成的声卡。这个信号和主板声卡。独立声卡没关系
基本来讲。现在市面上所有的显卡都支持。
但是早期的。。像4位数的N卡。
9600.9800.。或者像GTS250这类的都不支持。
再往后的就都有了。
善用度娘
可以的 有的中高端显卡 的效果比板载声卡还要好 你可以试试 我在电视上看电影听歌效果不错
首先系统输出选HDMI,驱动安装不全时,会看不到这一选项。

完美解码的设置中心,音频输出设置成SPDIF出。

在软件(如POTPLAYER)音频中,把多声道输出设置成源码输出,其他都选系统默认。
显卡利用HDMI输出音频要满足一个条件:显示器需要有外放部件即扬声器。
设置HDMI音频输出的步骤:
1、桌面空白部分右击-nvidia控制面板。

2、点击数字音频,在HDMI处选择显示器即可。
可以的 声音就成音箱输出来
就是PS4的声音