能搜到CMCC-EDU的满格信号,可是没法连接上信号。有账号和密码。可是电脑连接不上。输入的机会都没有。

4个回答 默认排序

搜索不到,多连接几次就行了。如果出现疑难解答这个网页的话,你可以点击它让电脑自行解决的,一般就是这问题,试试就行
把浏览器里的历史记录和历史文件都删除了,然后等15分钟。你试试吧。。。。
是其他的都可以吧,就是你的电脑连不上。
这是MAC地址问题
有的时候路由器在分配MAC地址时错误,就算你密码对一样连不上
有时信号不是很稳定的,看着好好的,就是连不上,这是很正常的,你可以下个免费软件测试下具体的信号覆盖情况(network stumbler)