windows10更新后是不是很慢

6个回答 默认排序

已采纳
一、原因
根据官方的说法,开机慢是由于“快速启动”功能引起的。这是因为快速启动的实现是基于显卡驱动和电源管理驱动,不过当前有许多驱动不兼容快速启动功能,所以导致启动速度变慢。

找到了原因,解决起来也就容易了,方法就是关闭“快速启动”。

END
二、怎样关闭“快速启动”
右击屏幕左下角的Win徽标,点击“控制面板”。在控制面板中点击“硬件和声音”。

然后点击“更改电源按钮的功能”。

再点击“更改当前不可用的设置”。

在关机设置中取消“启用快速启动(推荐)”,再点击“保存修改”。
步骤阅读
注意,如果之前没有勾选“启用快速启动(推荐)”,则先勾选并“保存修改”后,再次取消勾选并“保存修改”(也就是执行 勾选-取消 一次即可)。
不会,只要默认的自动更新没有关闭,还是会自动更新的。
关闭方法:

1、点击开始,控制面板,系统安全,找到 windows 更新的选项并点击打开。
2、在windows更新页面中,点击右侧的更改设置选项。
3、将更新方式设置成从不检查更新,并点击确定来保存设置即可。
我玩WOW时用的WIN7是旗舰版的,没有补丁更新
win7 免费升级 win10 期限已过,不能升级更新了。
要想改装 win10 ,可以到电脑店付费购买,或请人代装。
我靠,我也是这样啊,MB内存严重不够用的!2G内存,GT3201G显卡不进FB还好,就去直接卡死,机器还有嘶鸣声!我太阳啊
您好

配置错误与选择使用何种防止更新没有关系

电脑管家在更新之后,也需要关机重启

在关机、重启的过程中也需要重新配置windows

如果您出现配置错误的情况,建议您进入安全模式,卸载最近安装的补丁,可能不适用于你的系统

希望可以帮到你,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/