微星主板的BIOS怎样设置CPU的保护温度

4个回答 默认排序

已采纳
老主板好像可以设,新主板不行是自动的,不过厂家应该有软件直接在系统里面改的,还有你温度高换散热器啊!
或是你问的是没有温度保护?请详细补充问题!!!
Z77A-G41的集成声卡(Realtek ALC887) 比Z77A-G43的(Realtek ALC892) 差点 Z77A-G41最高支持DDR3 2800(超频)的内存,Z77A-G43最高支持DDR3 2667(超频)内存 其余就基本没区别了
微星有专用软件上官网下来安装后可在系统里随时查看
1、开机时按DEL进入BIOS设置(显示器上有提示进入办法,但多数是按DEL);
2、选择CPU或硬件信息栏(不同型号BIOS显示的不一样,可以一个个都选一遍)。
3、当能看到“CPU temprature”即为CPU当然温度,有些还能看到CPU风扇、系统风扇等的转速.
不过最好不要设的过低,不然会自动关机