BIOS中没有advance 我是台式机

8个回答 默认排序

已采纳
一、不同类型的台式电脑,进入BIOS的方式也有所不同,常见的有:
Award 按Ctrl+Alt+Esc 或DEL
AMI 按DEL或Esc
Compaq 按F10
Phoenix 按F2
Toshiba 按F1
二、不同型号的笔记本电脑进BIOS也不同,常见的有:
Phoenix 开机出现Logo时按F2
IBM 开机出现Logo时按F1
Toshiba Satellite系列 开机出现Logo时按 Esc,再按F1
Toshiba Satellite Pro系列 开机出现Logo时按F2
Compaq 右上角出现闪动光标时,按F10
特殊情况 开机出现Logo时按F12/ Esc,在弹出的菜单中选择Enter Setup,此法适用于大多数无法使用F2进入BIOS的机型。
下面的

“高级”菜单 -=-----就是advanced
BIOS中第二个栏位不就是advance么
在CMOS设定里面,都有这些选项的,只不过有的取名可能不同而已。
如果是想要安装系统而从光驱启动的话,不用特地进bios设置,直接开机的时候敲击F12,选项从dvd启动就可以了
呵呵 你下载一个带AHCI驱动的 HP有些没有这个选项的 你去下载ahci驱动 然后用 nLite把驱动集成进去 记住X86 和X64的区别
开机时按F2进入BIOS按右就有啦
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:

Init Display First(显示启动设定):
设定值:依主板不同,选项不同。
pci slot (PCI插槽的独立显卡)
OnBoard (集成板载卡)
agp (agp插槽独立卡)
PCI-E (PCI-E插槽独立卡)
如果你现在可正常使用,建议你不要动,就采用默认项。对一般使用没有太大影响。如果你想动,那就应该选定:
init display first(开机显示选择)
当您安装了pci express显示卡及pci显示卡时,此选项可让您设定系统由何处开机。
1 pci slot 系统会从pci显示卡开机。
2 peg(slot2) 系统会从pci express显示卡(slot2)开机。(预设值)
3 peg(slot1) 系统会从pci express显示卡(slot1)开机。
4 peg(slot3) 系统会从pci express显示卡(slot3)开机。
5 peg(slot4) 系统会从pci express显示卡(slot4)开机。
联想真诚为您服务