我的苹果手机系统为什么更新不了?一直提示错误呢?

8个回答 默认排序

已采纳
假手机
建议送往售后检测处理,售后查询方式:用户中心--官方客服--维修服务
上手机店刷机就好了
您可以从 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 或 PC 上的“帐户信息”页面更改您的付款信息。通过 iTunes Store 更改信用卡卡号或账单地址时,您在 iCloud、Apple Store 在线商店、iPhoto 以及 Aperture 上的信息也会得到更新。

在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上更改付款信息
在主屏幕上轻按“设置”。
轻按“iTunes Store 和 App Store”。
轻按您的 Apple ID。(您可能需要使用 Apple ID 登录。)

轻按“查看 Apple ID”。

轻按“付款信息”。
更改您的信息,然后轻按“完成”。
更改您的付款信息之后,iTunes Store 会在您的信用卡上设置一笔授权保留金。
请到pp助手下载最新固件升级系统
哈哈 用电脑吧 我用手机一大早升的 都花了1小时 现在人多了 不卡死才怪
能不升级就不升级;7.0.4解决食品通话,7.0.5解决ssl连接验证;

希望能够帮到您
应该是ITUNES的版本问题了...楼主更新一下ITUNES看看...