我的显卡是英特尔 HD Graphics集成显卡,怎么换成独显,我要玩《星际争霸2》

8个回答 默认排序

已采纳
到bios里把集成显卡关了,然后在PCI-E口上插上你买回来的显卡(如果你主板可以支持双显卡的不用关集成显卡)
4800偏贵.4500左右
显卡驱动记得安装,这样子就可以双显卡切换了.
这笔记本是独立显卡,应该是NVIDIA的610M,这笔记本4800差不多吧
英特尔从来没有出过任何版本的独立显卡,它所有的显卡都是集成显卡,包括芯片内集成显卡和CPU核心内集成显卡。
妥妥的集成显卡
可以换,外面买个笔记本显卡,拆开笔记本,插上就可以了,不过前提是先看看本有没有显卡接口,要是没有的话就别买了
说明显卡可共享的内存
集成显卡,是集成在CPU内的,而不是主板上