索尼笔记本电脑开机启动windows 进不了界面

7个回答 默认排序

已采纳
百度一下:电脑店U盘装系统专用工具 一键制作PE
开机按ESC或F12进入-----快速启动项----选择WIN7PE进入PE系统
1.装WINDOWS7用NT6提取到C盘
2.装XP的用GHOST浏览器打开把所有的文件提取到C盘

百度一下:Windows7 SP1旗舰版官方原版下载
百度一下:深度Windows XP SP3 完美精简版 6.2 完美安装版
修改 硬盘接口类型 看看 或许好或许不好 不行的话就重新做系统了
GHOST的吗 安装系统的时候不要自动安装驱动 跳过那一步就没问题了
有没有什么提示呀?如果什么提示都没有的话,你启动的时候按F8键看能不能进入安全模式,如果连安全模式也进不去,你考虑重做系统吧。
估计还是系统问题!开机按f8试试,选择修复计算机所或者最后一次配置的试试,若不行,只能重新安装了!
电脑网络安全技术论坛---华夏联盟信息资源分享
学习参考:http://bbs.hx95.com/read-htm-tid-244742-keyword-%CF%B5%CD%B3%BB%D6%B8%B4.html
是不是硬件的问题,你以前使用32bit还是64bit?如果是32的话那可能是你的硬件不支持64bit。
你好
开机后按F8,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。
还有就是,内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,再开机试
以上都处理了,还是不行的话,不用追问了,直接重装或恢复系统吧。没有其他办法的。
请选为满意答案哈