苹果电脑装双系统占多少磁盘空间

7个回答 默认排序

已采纳
我找专门人员弄的,结果。。。
我128G电脑装完win8系统占了70G的磁盘,心累。。。。建议装之前先了解好
恩,可能是病毒引起的,也可能又能多的隐藏文件堆着,也有可能是WINDOWS里面的系统还原造成的,这些东西你看不见,但他们可以引起硬盘大塞车。
一般系统目录下temp文件夹是临时文件,没有用的。还有关cooki文件夹中的内容也是可以清除的。
360扫描大文件即可~~~定期清理注册表 缓存垃圾等等~
全部动态是什么意思?PRO带的系统盘可以安装苹果系统
下载个优化大师或者360等什么软件清理一下就行了,自己删的话,就只能删删temp文件夹了
用魔方优化软件