一般的平板电脑的HDMI接口是标准的还是MINI的?

7个回答 默认排序

已采纳
mini HDMI 平板一般都是mini的HDMI接口,如下图中的第二个
这个要具体地看,
1,平板电脑屏幕是指显示屏还是触摸屏,有的平板电脑是把这两个做成一体,有的平板电脑是把这两个做成单独的部件;而且,不同的显示设备,驱动的方案也不一样,你要换电视或电脑显示,要看软件支不支持;
2,平板电脑屏幕的电源接口和数据连接的接口,和电视或电脑显示器是否一样?当然很多平板接口和较新的电视或电脑显示器的接口类似,如果一样,你可以试一下;

总而言之,要从硬件和软件两部分来考虑,比较专业,建议找专业人士帮你看一下。
有MINI HDMI 接口的意思是你的平板电脑里面的东西可以在带HDMI接口的显示设备上显示出来,USB的接口是不行的,而且连接上HDMI后需要在显示设备上设置下,才可以显示,也需要你的平板电脑上能操作的,如果屏幕碎了操作不了的话,接上了也设置不了
是可以的,但是需要你的电视和你的电脑都支持HDMI才行。

假设您的两个设备都支持HDMI,那么接通之后选择电视源为HDMI接口后,通过电脑控制就行了,不管是N卡还是A卡的电脑显示卡都可以在显卡软件中设置分屏,然后就可以了。
是MINI的HDMI接口
如果屏幕不能操作的话,必须带OTG功能,利用micusb加上鼠标就可以操作了,而且可以HDMI的话,就直接连带HDMI的显示器试试吧,祝你成功!
不可以,MINI HDMI跟USB是不通用的