苹果笔记本电脑是不是跟苹果手机一样总是要更新或干嘛

7个回答 默认排序

已采纳
苹果的系统觉得比微软更新的要慢些,苹果手机系统更新是因为有bug,而且是按下葫芦起来瓢的所以要经常发布更新系统的。苹果手机的也不要出来新的就更新只要现在比较稳定就别追新的不然可能出现别的问题。
假如你有另一个苹果,并且那个苹果和这个苹果的ID账号是同一个,你把这个功能打开后,你在这个苹果下载了东西,另一个苹果也会自动下载这个东西,知道了吗,不知道再问我
卸载itunes,从苹果官网重新下载,安装 如果还不行,重启电脑再试 一般情况下都会解决
我家三个人同时出现这种情况 应该不是天气原因 我们都用了两三年了 就是平时对电池保护不够 充一会 有事就拔了 我老公前几天换了个电池 就是手机维修的地方修的 80 还挺好的 我也准备去换 网上也卖几十到几百不等 自己就可以换 希望可以帮到你
假iPhone5
你可以再刷下机啊,应该是越狱没搞好,现在可以完美越狱了
有的玩两关就要收费,有的不用