为什么苹果手机升级系统为什么会减少手机内存总容量

8个回答 默认排序

已采纳
系统的内存增大了。
当手机出现系统更新提示的时候,推荐进行更新。
  手机系统一般会不定时进行更新,更新的系统中,修复之前系统中存在的问题,并且进行相关的优化升级,升级后使用体验更好的。
  注意的是,使用手机推送的升级功能,需要联网下载升级包,这个推荐再wifi网络下进行,否则会扣取大量的流量资费的。
清除其它元件 再重生下载
只能再买个大容量内存卡,容量越大手机反应越慢
那就是你手机的问题
你可以去重新下载一款手机清理软件的,如果苹果没有越狱的话,是不能使用很多其他的手机助手的软件的功能的!

如果你手机越狱了的话,可以去腾讯手机管家Pro特为越狱版iPhone用户提供一键体检功能,可以查看内存、垃圾文件、缓存文件,并可以给系统评分,从而清晰的了解iPhone健康状况。

并且手机管家Pro不光为用户提供了体检功能,在优化功能上的设计也是十分的全面,当我们为自己的iPhone体检完毕后,我们就可以清楚的看到在内存、垃圾文件和缓存上有多少MB的文件,这时我们只需要点击“一键优化”,便可以将手机清理到最干净!
7.0.4固件增大,系统优化完善,64位系统才能完美运行, 简单的说 你手机的硬件配置已经有点跟不上了,还有你平时用的系统缓存多了也会导致系统内存变小,
最好去买手机的店去看看
进入设置 用量里面。不要的软件卸载 或者把它放在iCloud里面 一般的用户的iCloud有5个G。