为什么我的ipad更新软件,一直更新不了,总是在加载?

第1个是更新不了东西~~ ~ 第2个是不了安装软件

8个回答 默认排序

已采纳
您好,您可以首先用其他的手机或者平板连接你的wifi然后看是否可以上网或者更新。如果可以的话那就排除网络的问题。你在iPad的设置,通用,还原里面还原一下网络设置。
越狱了你
网络不好?
电脑下载爱思助手
这个情况,只要您不是所有软件更新都出现这样,你可以尝试换个时段或者网络状态下在试试重新开始更新就好了
这是系统的更新,在手机上更新不了。要到手机店去弄。一般就放着不管。不影响手机里地东西。
看屏幕应该是4或者4S 劝你还是不升级 升完级就该扔了 越狱没有 越狱了就会卡 要回复设置再升级
跟你一模一样,不过我自己解决了,越狱以后不能用手机自动更新,要在电脑上下载安装的