苹果手机打开app一直要求更新,好烦怎么不让它弹出来

8个回答 默认排序

已采纳
用海马助手下载app就好了、免越狱的
弄个91助手,
app store里面在下东西
在APP里设置一下
原来别人的吧?也许是翻新机
要不就更新系统 要不就越狱
这东西的质量是绝对过的去的 放心吧
越狱状态下方法:
1、首先将设备进行越狱。
2、越狱后安装ifile(这个自行搜索安装)。
3、用ifile打开/System/Library/CoreServices这个目录,找到“SystemVersion.plist”这个文件用属性表编辑器打开点击第一行,把里边的系统当前的版本号改成最新的版本号后重启一下设备。
4、重启后‘1’就已经消失了,完成后再改回原先的版本号重启即可。

未越狱状态下方法:
1、打开wifi,让系统自动下载最新系统的安装包。
2、下载完毕后提示可用,这时点击安装,等到验证成功。
4、等验证成功以后会出现菊花圆圈开始转,这时候立刻按住power和home键强制开机。
5、机器重启之后就会发现设置上的红1没有了,占用的内存也回来了。
6、从此以后机器再也不会自动下载OTA包了,自己进软件更新才可以检测到更新。