excel 另存为 没有响应

6个回答 默认排序

已采纳
同时你的电脑配置太低,你的文件太大,或者你打开的任务很多,导致电脑内存不够,或者你的目标盘容量已经快超限了,所以,保存的时候,电脑要计算一次就造成保存不了或者死机。
要么请IT部门给你的电脑增加内存条,或者给你增加硬盘

你这个文件里面的多条件查找计算的公式太多,当这个单元格的数据变化时,整张表的很多公式都要引用这个单元格的数据就要重新计算一次。
要认真检查一下,那些地方不必要用公式的,就去了公式。
有些工作表在非活动状态时,就让该工作表的公式失去计算能力,就是计算休眠。当这个工作表是活动的时候,这个工作表的公式计算是自动正常。这个要用程序加以自动控制。

计算休眠就是。当这个表不活动时间,这个表中的所有公式中的=号替换为一个其他的汉字“啊”,这样就休眠了,当需要这个表的公式起作用的时候,就把这个表中所有公式中的“啊”替换为=,这样就恢复这个表的计算了。

还有,你是打开U盘上的文件后另存吗?U盘容量已经快超限了也会出现这样的问题。你把U盘的文件剪到电脑的硬盘上打开编辑好后,另存为你的目标文件,关闭文件后,再发送到U盘。
1、在电脑左下角选择“开始”按钮,点击“运行”(快捷键win+R),在输入框中输入“regedit”,按回车。2、
找到以下目录“HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R16.2\ACAD-4001:804\FileNavExtensions” (中间数字部分因软件版本和注册信息而有所不同),在右侧找到FTPsites,并删除。3、重启软件,点击另存为试试。

1、在电脑左下角选择“开始”按钮,点击“运行”(快捷键win+R),在输入框中输入“regedit”,按回车。
粘贴为无格式文本 ,欧克了,也要复制粘贴
很遗憾的告诉你!已经保存过的话,无法恢复!
cad中病毒了,或者重新安i装一次,或者重新下载一个,把电脑上的病毒杀干净再安装。
那是你的系统问题,仔细检查下`