苹果手机系统升级占存储空间 那一直升级会不会有一天

6个回答 默认排序

已采纳
不会的,如越来越大,那岂不是早晚有一天会空间内存不足,连系统都装不下了。  苹果系统升级致力于修复上一系统BUG,提升用户体验度,或添加新的功能,对一些旧的淘汰的功能也会进行更新或者删除的,因此系统占用空间不会有太大变化,用户不必担心系统占用空间大的问题。
劝你不要,会白苹果
已越狱的设备不能直接升级,只能恢复系统到最新版本。如果直接升级,系统会崩溃,设备会进入恢复模式,最后你还是得恢复。

所以,在更新系统之前,必须用iTunes 备份iPhone 中的数据,最好再用iTools备份通讯录、短信等重要的个人数据,恢复完iPhone 的系统之后,再恢复备份的数据。
升级本身是不影响手机的,和电脑重装系统一样,但是如果手机硬件带不动系统的话,手机就会卡,5s升级到最新系统,是不会卡的
呵呵首先我用的也是这部手机没觉得占用很大内存 其次我个人认为凡是这类的软件也好其他的也好只要是升级肯定是越来越大
机器系统版本的升级是会比原系统占用的内存多,因为机器系统升级增加相关的程序功能会占用一定的内存容量,但占用的比例是不会很大的。可以正常使用!请放心