杰德配置的HDMI接口有什么用

6个回答 默认排序

已采纳
HDMI是高清带音频输出接口来的,这个接口一般的电脑上都有的,需要显示器也有HDMI,输入电视也可以的,所以带这个接口是不错的,还有DVI和DP接口都是高清数字输出,
蓝宝石HD7750白金版1G DDR5显卡 645元左右,功耗也低,你 的电源完全能带动
1,带或不带HDMI至少有DVI线,DVI接口,HDMI连接线,连接器和更多
2,更严重的拖尾,在结束游戏性能的,或LCD的问题吗?如果你不是游戏性能,考虑这些类型的卡,GTX280,260,9600 GT或ATI HD4870,4850,3870。同时观看高清电影的硬件解决方案,那么,是ATI的好。如果你不这样做硬件的解决方案,可配备强大的CPU软解。游戏,那么它是良好的价值的钱考虑260,4850这两张牌的。玩游戏,你说没问题。如果电视机的问题,考虑到快速响应时间的LCD中,有100,120赫兹。或血浆,新的等离子电视烧基本上没有问题,只要你不是在玩几十个小时
3,我个人用电脑(显卡蓝宝石HD3870)+索尼46W380A + PS3 +功放+漫步者S5.1标准版+开博尔DVI转HDMI线1.3版
没什么,按你的意思吧。我也只是建议
坏了就换板子,不想换凑合着用,彻底日塔拉再换!
华硕 HD5450 或 HD6450 显卡。