怎么将OUTLOOK邮件主题字体颜色改成红色?

4个回答 默认排序

已采纳
将OUTLOOK邮件主题字体颜色改成红色的步骤(以OUTLOOK 2007为例):
1、点视图菜单——当前视图——自定义当前视图;
2、点自动设置格式;

3、点添加;

4、名称:输入设置格式的名称,点条件;

5、位置:选择仅主题字段,点确定;

6、点字体;

7、颜色:选择红色,确定;

8、返回到自动设置格式窗口,点确定。
Outlook-工具-选项-邮件格式-信纸和字体-个人信纸, 按照自己喜好选择主题和字体等设置即可.
设置为HTML发信方式

采用模板
  以outlook2010为例,具体操作步骤如下:
  1、启动outlook(前提已设置好邮件账户,在此不在赘述);
  2、点击新建电子邮件按钮;

  3、打开邮件编辑窗口,点击选项选项卡,左侧主题按钮点击弹出列表可选择要更改的主题;

  4、点击字体按钮,可选择字体;

  5、点击颜色按钮,弹出列表选择所需颜色。