QQ音乐播放器放在哪个盘最好

5个回答 默认排序

已采纳
那要看楼主怎么分配你的电脑硬盘啦,不过软件之类的东西不要装在c盘,它是系统盘,装软件或者资料多了会影响电脑运行速度,剩下的其他三个盘可以一个盘装软件、游戏,一个盘放电影啊,歌曲啊之类的东西,刘一个盘放一些自己平时用的资料之类的东西,出了C盘,其他的盘都没区别的
重新扫描*,*意不要将音乐文件放的太深,放在SD卡根目录下试试
手机连网状态,您可以进入i音乐--左菜单键--设置--检测更新--更新完成即可。
在SD卡中创建一个“音乐”文件夹,再把歌曲移动到音乐文件夹里面,在扫描
自带的i音乐扫描不到音乐,您可以在音乐媒体文件夹下查看是否有.nomedia这个文件,删除后在重新打开 i音乐扫描音乐就可以的。