sahara牌的电脑主机肿么重安装系统

5个回答 默认排序

已采纳
重装系统直接用屌丝一键重装系统在线重装即可
系统官网:http://www.dsonekey.com
进去官网---点击下载自己所需系统(xp/win7/win8/win8.1/win10)---下载好后直接点击安装即可
官网附带有图片教程教你安装自己去看看吧
有疑问在
你的支持是我答题的动力,望采纳
主板都G41的话,进操作系统没问题的,可能有些慢,但有些驱动要卸载重装比如显卡驱动(看显卡型号是不是一样了)
网卡声卡集成在主板里,只要主板都G41就没问题,可以连接网络也能发出声音。
驱动只是一个程序,不影响进系统。但没合适驱动,电脑运行会变慢。幸好主板型号是一样的,网卡驱动已经安装好了,不影响下载。如果网络连不上,就要准备驱动光盘。当然如果电脑配件型号都一样那你什么都不用做了。
进去后下载一个驱动精灵,它里面有个功能可以检查全部驱动,不合适或版本低,就会替换掉的
按空格键看看,不行就买个USB插头的鼠标
你说的应该是机箱是沙哈拉的吧。一样的重装系统。用光盘,u盘都ok的。
可以把光驱电源拔了,做系统就用u盘就ok了