电脑莫名奇妙没声音了,上午还有,晚上开机时就没了。重启也无效,重装了声卡也不行,设备显示一切正

8个回答 默认排序

已采纳
我想最基本的最好线检查一下音响,包括线路的连接,音响插销的开关,保证线路没有问题以及音响开关没有问题 音响是好的外,你就可以给客服打电话了,希望能帮到你。
看开机启动项,如果有,就把它设置成开机启动,如果没有就到迩买电脑的那家去叫他把你的声卡重新驱车下就行了,没什么事的,别急阿,没事
可能主板坏了
我的经验是
先检查你的电源电压是不是符合电脑的配置
然后看虚拟内存是不是足够
然后开机后在手动关机 重启
就会好一些 呵呵
印象设备没有插好,看看插头插好了没有
先看右下角有没有小喇叭图标~没有的话估计是驱动丢失~你可以先从新安装声卡驱动试试~如果还是不行就抱回电脑城~2个星期应该还可以包换的~
驱动装错了,用驱动精灵重装
明显的是差驱动。下个驱动精灵,更新下那个声卡驱动,如果声卡驱动装好还没有的话,试试前机和后面都没有的话就是板子声卡芯片坏了。