房屋装修设计一般用什么软件?

5个回答 默认排序

已采纳
1.现在最受人们认可的就是装修快车网装修设计软件。它有着强大的功能,而且设计出来的房子装修效果图是最好的。不管从什么角度去看装修设计,都是最受消费者认可与青睐的。而且此软件的使用也是比较方便的。现在使用此软件的设计师越来越多。人们在装修时,最先考虑的就是装修的预算问题,而此软件在设计出样稿以后,所有的预算就会显示在人们的面前。
  2.房屋装修设计软件AUTOcad
  在房屋装修设计软件中,还有一款最为常用的软件,那就是CAD软件,它主要是针对于室内装修所用的。这也是学习设计者的最基本软件。房屋装修设计案例的成功与否,与此软件有着重要的作用。一般来说,它可以用来做家具的设计图,有平面的图形,也有三维图形。可以让广大的消费者更加直观的看到设计出来的家具的样子。
  3.房屋装修设计软件之3d
  虽然市场上有很多不同的设计软件,但是最让人认可的还是3D。它可以更加直观的表现出室内装修的效果图。而且可以细化到某一个局部的设计。它有静态的效果图,也有动态的设计图,这样的设计更加的直观。
室内设计的工具有很多,最常用的就是CAD 3dmax之类的了
不过现在最火的还得说是酷家乐 操作简单 使用起来特别容易
傻瓜式操作 出图也很快
楼上那个过时了
现在酷家乐已经有很多功能了 很好用的
房天下
效果图主要是3DMAX建模,VRay渲染,Photoshop处理!