一般商品房屋装修设计平面图用的什么软件画得啊

8个回答 默认排序

用CAD画结构,3D MAX做图
其实不一定得用CAD 的, Edraw Max(亿图图示)也不错,而且又很方便。
现在最主流的平面图软件就是CAD了,大部分人都在使用的,需要学习一段时间的,CAD还是需要一定的操作基础的。CAD设计完成后导Photoshop来修饰。
另外还有:
3D MAX -----导入CAD的图纸,进行建立模型。做效果图。
PHOTOSHOP----导入效果图,进行后期处理添加处理效果。
VR----是3D MAX 的一个渲染插件。效果很好。
72xuan----装修设计软件, 操作非常简单, 可以自己DIY样板间设计。
72xuan房屋装修设计软件很不错
去官网下载 不会有毒
主要是3dmax 但要参考cad图纸 最后在ps中处理出最终效果
草图大师也OK!
cad,现在房地产泛滥,网上能直接加载图库,整理一下就行。如果要整设计渲染效果还是3dmax
楼上那个过时了
现在酷家乐已经有很多功能了 很好用的