这配置值价钱 电脑型号: 戴尔 Inspiron 15 7000 Gaming 笔记本电脑 操作系统

这配置值价钱 电脑型号: 戴尔 Inspiron 15 7000 Gaming 笔记本电脑 操作系统[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
我的驾培固态128G,
------鲁大师 Build V5.15.16.1205------

电脑型号: 戴尔 Inspiron 15 7000 Gaming 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 专业版 64位

处理器: 英特尔 Core i5-7300HQ @ 2.50GHz 四核
主板: 戴尔 0TXG2N
内存: 8 GB ( 三星 DDR4 2133MHz / 海力士 DDR4 2400MHz )
主硬盘: FASPEED K7N8-120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡: Nvidia GeForce GTX 1050 ( 4 GB )
显示器: 友达 AUO38ED ( 15.3 英寸 )
声卡: 瑞昱 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔
一共6800,满高配了,不错的
可以....没问题
可能是和系统的兼容性出了问题 如果无法解决建议重新安装系统 或尝试更新显卡驱动
I7 笔记本 电脑Dell/戴尔 Ins15T-1728 Turbo特别版还可以吧
具体这款I7 笔记本 电脑Dell/戴尔 Ins15T-1728 配置擦拭如下
产品名称:Dell/戴尔 Ins15T-1728品牌: Dell/戴尔系列: Inspiron 15RInspiron 15R: Ins15T-1728屏幕尺寸: 15寸屏幕比例: 标屏CPU平台: Intel Core/酷睿 i7Intel Core/酷睿 i7: i7-3610QM显卡类型: 独立独显: 其它独立显卡型号显存容量: 2G硬盘容量: 1T内存容量: 8G

【官方】购买这款戴尔15t 1728朋友的评情况:

地址: 【 126%2eam/WxSwu3 】------【请复制左边的地址打开查看】

你可以去官方查询下其他朋友购买这款的评价吧
您好:
以下方法供您参考:
您的戴尔 Inspiron 1464 笔记本电脑能玩古剑奇谭以及大部分网络游戏,请您放心使用,优异的性能和质量,绝对叫您放心。散热性能也会另您满意。
只能加内存,其它均无升级空间。W7需要4G内存方可流畅运行请采纳。
主流配置的笔记本
全新不会低于5000