方正品牌机自带的还原系统肿么操作

6个回答 默认排序

已采纳
1、新建一个Windows登录用户并使用新用户登录确认功能
2、系统还原(若是系统本身组件或文件丢失,可能也无法修复)
3、在以上两种方法都无法解决的情况下,只能选择使用安装介质恢复电脑了。具体操作如下:
准备好您的介质(U盘启动盘)--》插到电脑上—》开机进入BIOS选择以U盘启动-》您会看到Win8的安装界面—》点击左下角“修复计算机”—》您会看到上面能看到的“疑难解答”-高级选项-》系统还原。先尝试这种操作下的系统还原,若无法成功,则再选择此界面下的恢复电脑的操作。
做不到啊。
不能,你的是某些文件丢失,可以用u盘做启动盘来恢复系统
当然可以,一键GHOST很好用。
我的有时候也会这样,这要重装系统 人家店里装得一般二三十块
还原什么个人数据?