方正硬盘保护卡卸载后,除了C盘其他盘都没有了,怎么恢復?

5个回答 默认排序

已采纳
硬盘分区是由保护卡分的,卸载方正硬盘保护卡肯定要删除分区,正确的方法是不卸载保护卡,利用管理模式进入,安装软件或设置才能保存。
你的这种情况利用软件对原来分区进行回恢复吧,重要资料就看到了
可以格式化C盘,品牌机系统备份不是在C盘中。备份有单独的分区。格式化C盘后使用系统还原程序就像刚买回来的时候重新展开下系统就行了
。右击我的电脑。找到设备管理器,然后那边有个声音视频和游戏控制器。选择这个。然后进去双击音频驱动。这样应该就可以了。。 要还是不可以 就下载个驱动精灵。
右键我的电脑--管理--磁盘管理

在c盘以外没有盘符的盘上点右键
更改驱动器名和路径
右边选择盘符
点确定
完成
看看灵光吧
下一个驱动精灵让他更新下驱动