Loadrunner关联問題--自带飞机订票系统

7个回答 默认排序

已采纳
关联的是sessionid
Web Service没有打开成功,检查端口是否被占用。
.试着加载QTP,吧web勾选去掉试试看
看不可能就是就点击record时候选择的是web,不是WindowsApplications
不允许重复session id。你可以勾掉administrator里面的Set LOGIN form's action tag to an error page.
点击菜单栏【aotomation】选择【record and run settings】,点击windows applications页签,点击添加路径按钮“加号”,将路径指向至flight目录,保存即可。若录制的是B/S系统,在点击web页签,指定URL即可。启动程序步骤是不会录制的,若熟悉VbScript的话,可以手动加入步骤来启动。
你参数就3个,你的取值范围是1到100,可能是随机参数过界,你用(1,3)再试试。
这个需要做关联