工程造价专业要用到什么配置的电脑

3个回答 默认排序

已采纳
3500左右的本本就够了。这个牌子嘛,无所谓,看个人喜好了。联想的E430散热不错,静音也还可以。
一般的配置都可以,造价软件和CAD要求配置没那么高的。
如果你要用笔记本的话,现在价格在6000元左右独显笔记本比较适合,因为再贵的性价比反而降低了。笔记本推荐联想的或者华硕的,尽可能买那些性能高花俏功能少的。至于台式机,现在可以到电脑城配个22寸显示器独显的,价位在4500左右就够好的了,要现存大些,内存大些,运行程序就更能达到效果了。
中上配置即可
i5,
金士顿4G,
推荐华硕主板,
七彩虹GT730(打开CAD选用中高端独显),
西数500G以上硬盘(推荐1T,工程文件较大),
配备光驱(打开招投标文件,盗版锁程序)
LED液晶显示器(推荐22寸以上)
我2个月前才配的,造价3000多