联想手机K910系统升级后,进入recovery模式双清后会好不好?

联想手机K910系统升级后,进入recovery模式双清后重启会怎么样?系统版本会退回出厂时的那个版本吗?还是升级后的版本?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想K900手机升级系统后,若是进入recovery模式进行双清,则会清除机身数据和缓存。不会退回到出厂时的系统版本,而是升级之后的系统版本。
1、重新进入recovery模式,进行一下数据双清
2、如果还不行,就 刷机(重装手机系统)解决

为什么刷机了也开不开机

小伙,你一定是没有双清数据,先进入recovery双清数据,然后把卡刷包拷到内存卡里,进入recovery卡刷,刷好后就能解决问题。
你好,你的这种情况可能比较严重,一般需要采用一些比较特殊的方法,比如刷机的时候把电池拔下来等等。
这是进入了双清模式,你百度一下“联想安卓手机如何双清”就知道怎么办了
关机时误按了音量键 现在手机开不了机也关不了机 一插充电器就进入,选择启动模式 光标—直在3种模式中跳动 但按音量上下却选不了没任何反映咋办?
长按电源键重启