电脑用光盘安装系统时.让选择镜像文件路径.默认的是f盘就是光盘里的那个文件.核实后.显示分区剩余空间

5个回答 默认排序

已采纳
如果是全新纯净安装的话驱动器选项那里,选中要安装的目标分区格式化,然后就可以安装了。
如果是装双系统的话,只能是重新分区弄够足够的空间。
大概明白楼主意思了,你要纯净安装系统但是进入不了bios设置,不能从光驱第一启动。现在的问题就是如何让你进入bios把光驱改为第一启动,然后所有问题就迎刃而解了。
不同的主板进入bios的方法也不同,开机的时候注意看,高亮提示的那个一般就是进入bios的键,hp电脑可以试试F2
按照 教程 重做吧!可能是分区 没分好。
分区剩余空间应该说的是你准备把系统装上的那个盘吧,如果你想安装在c盘,出现这个的意思是c盘剩余空间不足,像我以前在c盘上安装win7的时候就出现过。如果是的话你可以把c盘的容量变大些应该就可以了。
是什么系统?XP还是wi7
不知道 。