汉王手写板 不能写字

5个回答 默认排序

已采纳
楼主这种情况,如果能有鼠标写的话就证明软件没问题。楼主在写字的时候注意光标的位置,看看光标有没有出现在你写字的地方,如果没有的话,写字当然写不上去的。同时楼主注意如果手写笔靠近手写板的时候指示灯亮,硬件可能没有什么问题,但是有可能也是笔出现了问题,如果楼主解决不了,可以拨打汉王的客服电话,他们会为详细你解答。
手绘板,入门的话wacom的入门级是不错的选择
(⊙v⊙)嗯
你驱动没启动起来。从新启动驱动。或者最坏的打算就是从新安装驱动。
先把硬件给拨掉再卸载驱动和有关的动西,重启把硬件插上,安装驱动就可以了