我是win8的系统用PR的什么版本比较好?求下载地址,最好是破解之后的硬盘版~

5个回答 默认排序

已采纳
我是win8的系统用PR的什么版本比较好?win8的系统如果是64位的,可以安装PR CC,PRCC我使用了大半年了,非常稳定,功能强大。。
目前只有Windows8消费者预览版,其它版本的都还没有出来。网上搜索到的其它版本如旗舰版等都是假的,都是同一个预览版封装的。

这个版本还不完善,是做大众测试的,就像是一个新网游的内测一样。

建议过个一年半载的再使用WIN8。
我有PS6 要不要~ 要的留邮箱
PS出到6了,
同求,有的速来发发。