谁推荐一个软路由系统,免费的,功能强大的,最好能附上下载地址

5个回答 默认排序

已采纳
ROS 或者 海蛛蛛
win7还是比较主流现在 软件也都是很合适的,win7系统之家论坛有下载
我有,要的说
w7优化大师不是更改xp登录界面,再说,你用的是xp系统吗,应该下载windows优化大师吧! 软件已发送到邮箱,请查收! 文件夹\TuneUp Utilities 2006\TuneUp Utilities下的Integrator.exe是命令文件,直接点击,使用时,点继续试用,不用升级。打开程序界面,选择TuneUp 艺术风格2,左侧windows xp,选择引导面面或欢迎画面,点击添加右侧的小箭头,选择从Tune Up online下载引导画面,可以下载使用。祝顺利!
您好,

建议您安装64位win7操作系统。