AMD和NVIDIA有哪些显卡是在黑苹果下免驱动的啊?尽可能详细一点

7个回答 默认排序

已采纳
= =理论上貌似没有什么显卡是不需要驱动就可以正常使用的···
重新随便下载一个AMD显卡驱动
然后点击安装 在弹出的界面下选择卸载 就能卸载干净了
amd和intel是处理器,但是他们也有显卡,intel主要是核显,就是集成在cpu里面的显卡,amd也有显卡他既有自己的集成显卡也有独立显卡,ATI显卡已经被amd收购了,他们都是平台,并不是显卡品牌,显卡一般就是两大平台,一个是ATI另一个就是nvidia,这两个显卡各有所长,nvidia平台的显卡性能出色适合游戏,而ATI的显卡显示方面比较出色,适合看电影以及绘图等方面,色彩及画质方面要比NVIDIA强不少,另外NVIDIA的驱动支持的更广,总的来说NVIDIA要强于ATI,但是ATI的便宜,而且ATI的显卡现在很多都支持显卡交火,amd和intel比的话intel的性能要普遍强的多,amd最高的旗舰也不到intel i5的水平,intel的散热也比amd的稳定,但是amd的cpu适合超频,超频能力一般比intel的强,价格也便宜的多,超频之后可以达到部分intel的水平,所以有的人买amd的cpu利用其更强的超频能力达到intel的水准以节约成本
不要拿台式电脑装黑苹果系统,容易出问题。
显卡驱动只是让显卡的性能发挥的更好一点,性能的好坏还是硬件决定的
额 APU啊 还行 中端配中端的 但那种极大的别想了
卸载掉 换个旧版的