I3 2120 华硕P8H61 索泰GTX560SE搭配合理吗 主要是想知道 CPU 和主板和显卡的搭配是否合理,性能发挥的肿么

4个回答 默认排序

已采纳
同样900元左右,HD6850和GTX460+要比它划算的多。预算不够可以考虑换平台。AMD955现在白菜价了,很值得入手。(不过也要看你玩什么游戏,多不多开。玩大型单机,955黑盒超频之后比i3 2120强,而且现在的游戏越来越注重多核优化,这也是未来游戏的一大趋势,这样双核的i3会很吃亏。如果你玩wow那样的网游,而且不多开,那还是建议i3.)
还可以的,GTX560SE和GTX460差不多,配i3 2120刚刚好的
性能完全可以发挥,没必要配i5+GTX560TI的,就这样配很好的
完全能够满足游戏需求了,而且性价比比较高
您好
I3 2120 重要参数详细参数
适用类型:台式机
CPU系列:酷睿i3
CPU主频:3.3GHz
最大睿频:暂无数据
插槽类型:LGA 1155
针脚数目:1155pin
核心数量:双核心
线程数:四线程
还不错的一套配置,可以满足时下众多的使用要求了。

感谢您对英特尔的支持。
非常合适,搭配8g内存系统基本无瓶颈