酷睿i3 2100 盒 主板 *华硕P8H61 - MLX 存储空间 *金士顿4GB DDR3 1333 硬盘 *WD 500GB 7200转 16MB S 机箱

8个回答 默认排序

已采纳
不玩大型游戏的话集成显卡够了 包秒各种国产网游
不加显卡主板建议换技嘉的GA h61ma d3v性价比最高的h61小板480左右含usb3.0和sata3接口vga
dvi双视频输出口
电源250就够了
主机大概2200多点 最多2300多点,再高直接和js说no
显示器给个具体型号 如果是选宽频的话 建议加点米 换21.5寸的 19寸的真心太窄 用了就知道 怕你到时后悔
金士顿(Kingston)HyperX DDR3 1600 4G(2Gx2条) 199
双通道 频率高 不贵 换换合适
电源不要买航嘉的。推荐安泰克BP430
机箱最好换个,绝尘侠的机箱就是个微波炉 - -
电源...要是LZ对现在这个放心的话也就可以不换了~
内存记得买两条的~
其他没什么问题~

希望能帮到你~
这个配置不怎么样,内存好点,超不过四千
您好
这配置属于中端配置,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,由于这款配置没另装显卡,建议内存最好用双通道ddr3,可以增加集显的性能,
谢谢您的大力支持
i3自带的核显是鸡肋,玩游戏直接忽略吧,上6750吧,D5、512M的就好,GT430是去年性价比比较高而已,现在没有了。6750全特效都没问题!还有疑问欢迎哦!
配置可以
内存1333够用
电源不一定够
超频3 Q5 低碳版2.0 额定350W