我的华硕本本处理器是:i5-2450M,刚买的时候用鲁大师测验得分2000多,现在只有500分。求高人帮忙解决!

5个回答 默认排序

已采纳
我的也是华硕笔记本i5-2450处理器 跟楼主的一样 我想告诉你的是鲁大师都是骗人的 建议你卸载掉 因为这个软件会影响电脑正常运行 我之前装过 是买电脑的时候店员给装上的 说拿这个软件测试 其实根本没用 我卸载以后电脑运行的很好
你测试的时候把后台软件都关了吗?性能模式是不是高性能?
您好,建议你 把能关的软件都关了再测,注意笔记本是不是选成了节能模式,节能模式cpu是跑不起来的。希望能帮到您。
我也碰到同样的问题,跑分情况几乎和你的一样,驱动啊什么的装了卸卸了装无数次完全解决不了问题.最后悲剧的发现,是电源选项改变了,你右键右下角的电源用ASUS自带的Power4Gear Hybrid软件,把模式改为High Performance或者Entertainment就可以了
是不是运行msconfig修改了一些东西?如果是的话再改回来,然后重启就会好了!