P45主板哪个比较好?

4个回答 默认排序

已采纳
P45主板以下型号好:
技嘉(GIGABYTE)GA-EP45-UD3主板 REV 1.1(Intel P45/LGA 775;
华硕(ASUS)P5Q Turbo主板(Intel P45/LGA 775);
技嘉(GIGABYTE)GA-EP45-UD3L主板 REV 1.0(Intel P45/LGA 775);
微星(MSI)P45-8D Memory Lover主板(Intel P45/LGA 775)。
根据你这个情况,应该是已经有块主板了,想买个e5450cpu,对吧?
你先看看你主板上的是多少针的,再网上看看CPU多少针,一般针数相同就别怕太多了,可用的程度在87%以上,至于超频,就算前期硬件跟不上,后期也行用软件加超的,这就看你准备的多少的电源跟什么机箱了……一般针数对了就能用,我配电脑都这样配,反正找我配电脑的都是白痴。农村乡镇配电脑,最好挣钱,哈哈
QX9770 补充: 应该是目前售价最高的QX9770了!!!
必须是华硕 昂达就是垃圾牌子